·市委 ·市人大 ·市政府 ·市政协 会务管理系统 >  设为首页 >  加入收藏 >
首页  领导之窗  纪检监察  办公室工作  组织党建  宣传思想  统一战线  政法维稳  农村工作  红色庆阳  庆阳市情
最新资讯:
今天是:
   市委部门
   政务热点
   重要文件
   干部任免
   市委大事记
   陇东报数字版
   庆阳新闻视频
   群众路线教育
   习近平总书记论改革
   联村联户 为民富民
   效能风暴在行动
   科学发展 成就辉煌
   便民服务
重要新闻
 

省政协在我市开展“委员活动日”活动

2017-09-01 09:20:07 作者:李彬 来源:陇东报


  8月28日至31日,省政协副主席李沛文带领部分全国政协委员和省政协委员在我市开展“委员活动日”活动。

  市委书记贠建民,市政协主席李银及市领导周普生、杨廷祯、贺建宏、王小庆、杨献忠、张怀仁、苏秀霞、马启昕分别出席活动。

\

  四天来,委员们先后深入宁县、华池县、庆城县和西峰区,实地视察了宁县和盛镇南片联网村组道路项目、宁县海升现代农业示范区、银西铁路庆城段贾塬隧道项目、北欧风情薰衣草庄园项目、庆城县农耕文化产业园、西峰区彭原镇畜牧业产业化综合项目、北石窟寺文化生态旅游区镇原北石窟驿丝路小镇建设项目和北京师范大学庆阳附属学校。委员们边听边问,边考察边了解,边记录边学习,对我市近几年经济社会发展、重大项目进展和精准扶贫情况作了全面深入了解。

\

  委员们认为,近年来,庆阳市认真贯彻落实党中央和省委、省政府的各项决策部署,积极适应经济新常态,聚焦精准脱贫破解发展难题,全面深化改革激发内生动力,坚持真抓实干推动富民兴市,全市经济社会保持了良好发展势头。委员们建议,庆阳市要进一步立足“红色圣地、岐黄故里、农耕之源、能源新都”的发展优势,紧盯深度贫困地区持续推进精准扶贫精准脱贫,因地制宜发展特色富民产业,不断推进全面深化改革,着力促进产业融合发展,积极培育新经济增长点,奋力推动庆阳老区经济社会健康持续发展。

  期间,李沛文一行还在南梁革命烈士纪念碑前敬献花篮,向创建陕甘边革命根据地的革命先烈表达缅怀之情。
 

(编辑辛荣钰)

网站首页 | 联系我们 | 网站地图 | 手机访问
Copy Right © 2010 All Right Reserved. 中国共产党庆阳市委员会 版权所有  陇ICP备10200178号
您是本站的第
位访问者