·市委 ·市人大 ·市政府 ·市政协 会务管理系统 >  设为首页 >  加入收藏 >
首页  领导之窗  纪检监察  办公室工作  组织党建  宣传思想  统一战线  政法维稳  农村工作  红色庆阳  庆阳市情
最新资讯:
今天是:
   市委部门
   政务热点
   重要文件
   干部任免
   市委大事记
   陇东报数字版
   庆阳新闻视频
   群众路线教育
   习近平总书记论改革
   联村联户 为民富民
   效能风暴在行动
   科学发展 成就辉煌
   便民服务
重要新闻
 

贠建民教师节前调研教育工作看望慰问教师代表

2017-09-09 17:54:00 作者:李政寰 来源:庆阳网


  庆阳网讯(记者 李政寰) 在第33个教师节来临之际,9月8日,市委书记贠建民带着市委、市政府的亲切关怀,前往庆阳五中,调研教育工作,看望慰问教师代表。

\

  来到庆阳五中,贠建民实地查看了学校的教学和建设情况,看望慰问了优秀教师王小慧、贫困教师张涛,并与学校领导班子和教师代表进行座谈,详细了解学校的教育教学工作开展情况。

  贠建民说,在第33个教师节即将来临之际,我代表市委、市政府,向庆阳五中及全市广大教职员工致以节日的祝贺,对你们的辛勤付出和无私奉献表示感谢。庆阳五中经过十多年的努力,办学水平和社会声誉不断提升,特色化办学效益逐步显现,教育教学工作成效显著。他强调,要牢固树立立德育人理念,注重法治教育,培育学生法治思维、适应社会的生存能力和高尚的道德品质,促进学生德智体美全面发展。要持续创新教育教学模式,不断提高学校管理水平,提升教师整体素质,结合工作实际打造更多教学亮点,努力把学校变成“成风化人”的教育殿堂。各有关部门要倾心支持教育事业,及时协调解决办学中的困难和问题,以实际行动为庆阳教育助力。

 

(编辑辛荣钰)

网站首页 | 联系我们 | 网站地图 | 手机访问
Copy Right © 2010 All Right Reserved. 中国共产党庆阳市委员会 版权所有  陇ICP备10200178号
您是本站的第
位访问者
技术支持:恺翼网络