·市委 ·市人大 ·市政府 ·市政协 会务管理系统 >  设为首页 >  加入收藏 >
首页  领导之窗  纪检监察  办公室工作  组织党建  宣传思想  统一战线  政法维稳  农村工作  红色庆阳  庆阳市情
最新资讯:
今天是:
   市委部门
   政务热点
   重要文件
   干部任免
   市委大事记
   陇东报数字版
   庆阳新闻视频
   群众路线教育
   习近平总书记论改革
   联村联户 为民富民
   效能风暴在行动
   科学发展 成就辉煌
   便民服务
政务热点
 

庆阳市及时部署落实领导干部包案督办和接访下访工作

2017-09-11 15:55:38 作者:芮相虎 来源:庆阳市信访局
  9月4日下午,庆阳市信访局组织召开全局干部职工会议,组织学习省委办公厅、省政府办公厅《关于深入推进领导干部包案督办和接访下访的实施意见》,对市上提出的深入推进领导干部包案督办和接访下访《工作方案》进行讨论研究和安排部署,并对上周信访值班情况进行通报分析、科学研判。

  会议指出,全省、全市范围内开展领导干部包案督办和接访下访活动,是省、市党委政府在信访维稳工作中的重要举措,是贯彻“再创新业绩、迎接十九大”主题的重要内容,也是切实维护群众合法权益的重要行动,各级各部门要高度重视这项工作,深入推进领导干部包案督办和接访下访,集中化解各类矛盾纠纷,努力维护全市社会大局和谐稳定。

  会议要求,全市信访系统党员干部要提高政治站位,充分认识做好领导干部包案督办和接访下访的重要性和必要性,牢固树立“四个意识”,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,认真履行工作职责,积极配合各级各部门切实做好包案督办和接访下访工作。要严格落实《工作方案》,采取过硬措施,加强督促检查,精准用力发力,确保领导到位、责任到位、落实到位。要通过卓有成效的工作,努力为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

  
(编辑辛荣钰)
网站首页 | 联系我们 | 网站地图 | 手机访问
Copy Right © 2010 All Right Reserved. 中国共产党庆阳市委员会 版权所有  陇ICP备10200178号
您是本站的第
位访问者
技术支持:恺翼网络