·市委 ·市人大 ·市政府 ·市政协 会务管理系统 >  设为首页 >  加入收藏 >
首页  领导之窗  纪检监察  办公室工作  组织党建  宣传思想  统一战线  政法维稳  农村工作  红色庆阳  庆阳市情
最新资讯:
今天是:
   市委部门
   政务热点
   重要文件
   干部任免
   市委大事记
   陇东报数字版
   庆阳新闻视频
   群众路线教育
   习近平总书记论改革
   联村联户 为民富民
   效能风暴在行动
   科学发展 成就辉煌
   便民服务
政务热点
 

全国公共图书馆第六次评估定级省专家组来庆阳市实地评估

2017-09-12 09:03:58 作者: 来源:庆阳市图书馆
   9月11日,全国第六次县级以上公共图书馆评估定级省专家组一行4人,在组长薛占平处长的带领下,到庆阳市图书馆开展全国县级以上公共图书馆第六次评估定级工作。市文广新局副局长路永明、艺术科科长左红陪同评估。

  省专家组一行来到庆阳市图书馆馆内,对照《评估标准》的各项指标,查阅了自评结果和相关佐证材料;专家组还实地查看了市图书馆的场馆建设、馆藏建设、服务建设、服务效能、业务建设和保障条件等内容,并听取市图书馆负责人评估定级工作情况汇报,现场抽检工作材料,面对面咨询评估疑点问题。经过综合考查,评估组的专家们对图书馆的各项工作给予了充分肯定,认为市图书馆的基础工作扎实有效,在无固定馆舍的情况下,努力克服困难创造条件开展各种阅读推广工作及业务研究工作,并取得了可喜成绩。同时,专家组对庆阳市图书馆事业的发展也提出了许多建设性意见。希望市图书馆继续督促新馆建设工作,继续加强特色资源数据库建设,创新社会化管理工作,进一步发挥公共图书资源的传播服务作用。

  路永明在会上作了总结发言,他表示将会尽最大努力保障图书馆硬件设施,实现公共文化服务均等化、便利化,给居民提供更好的公共文化服务。同时要求市图书馆以此次评估定级为契机,落实“以评促建、以评促管、以评促用”,完善市图书馆的公共文化服务职能,让图书馆更好地服务读者、服务社会,促进“文化强市”,建设富裕美好人文新庆阳。

(编辑辛荣钰)
网站首页 | 联系我们 | 网站地图 | 手机访问
Copy Right © 2010 All Right Reserved. 中国共产党庆阳市委员会 版权所有  陇ICP备10200178号
您是本站的第
位访问者
技术支持:恺翼网络