·市委 ·市人大 ·市政府 ·市政协 会务管理系统 >  设为首页 >  加入收藏 >
首页  领导之窗  纪检监察  办公室工作  组织党建  宣传思想  统一战线  政法维稳  农村工作  红色庆阳  庆阳市情
最新资讯:
今天是:
   市委部门
   政务热点
   重要文件
   干部任免
   市委大事记
   陇东报数字版
   庆阳新闻视频
   群众路线教育
   习近平总书记论改革
   联村联户 为民富民
   效能风暴在行动
   科学发展 成就辉煌
   便民服务
政务热点
 

市旅游局组织召开《庆阳市旅游发展规划》初评会议

2017-09-12 09:13:20 作者: 来源:庆阳市旅游局

  2017年9月6日,《庆阳市旅游发展规划》初评会在庆阳宾馆召开,市政府副市长杨廷祯主持会议,市委常委、宣传部长闫晓峰出席并讲话。陕师大旅游规划设计研究院院长马耀峰、兰州文理学院乡村旅游发展研究中心主任高亚芳、甘肃省林业调查规划院旅游规划室主任陶雪松、市委原副秘书长王钊林、陇东学院经管学院院长曲涛、副院长赵铁军、教授张多勇、历史人文学院院长马啸、北石窟寺文管所所长吴正科等专家教授应邀参加评审会。

  会上,各位专家对《规划》进行了细致认真的评审,总体上对《规划》进行了充分肯定,并各自从专业角度提出了建设性的意见建议。副市长杨廷祯要求规划编制单位要充分吸收借鉴各位专家教授提出的意见建议和9月5日征求意见会上县区及市直相关部门提出的意见建议,尽快对《规划》进行修改完善。宣传部长闫晓峰就《规划》编制提出两点要求: 一要处理好现实与长远的关系,二要处理好保护与开发的关系。

  《庆阳市旅游发展规划》是市旅游局为了落实全市旅游产业突破突围战略,促进我市旅游业持续、健康、快速发展,按照市政府的要求,委托北京清华同衡旅游规划设计研究院编制的全市旅游发展总体性规划。《规划》绘制了今后13年庆阳市旅游业发展的蓝图,对引领全市旅游业实现科学、持续、健康发展具有重要指导意义。

  市政府副秘书长安定祥,市旅游局局长谭文枫,副局长白富旺、何文钊,副调研员张海兰参加了会议。

(编辑辛荣钰)
网站首页 | 联系我们 | 网站地图 | 手机访问
Copy Right © 2010 All Right Reserved. 中国共产党庆阳市委员会 版权所有  陇ICP备10200178号
您是本站的第
位访问者
技术支持:恺翼网络