·市委 ·市人大 ·市政府 ·市政协 会务管理系统 >  设为首页 >  加入收藏 >
首页  领导之窗  纪检监察  办公室工作  组织党建  宣传思想  统一战线  政法维稳  农村工作  红色庆阳  庆阳市情
最新资讯:
今天是:
   市委部门
   政务热点
   重要文件
   干部任免
   市委大事记
   陇东报数字版
   庆阳新闻视频
   群众路线教育
   习近平总书记论改革
   联村联户 为民富民
   效能风暴在行动
   科学发展 成就辉煌
   便民服务
政务热点
 

省环保厅对我市国家地表水环境质量监测事权上收工作进行调研

2017-09-12 11:05:56 作者:赵国栋 来源:市环境监测站
  9月6日,省环境监测中心站刘文君副站长一行对我市国家地表水环境质量监测事权上收工作进展情况进行调研。

  调研组先后深入马莲河宁县桥头断面(宁县境内)、蒲河马头坡断面(镇原县境内)2个国家考核断面进行现场调研,查看了标志桩设置位置和断面周边地形地貌,了解水文、水质现状,并对拟选水质自动监测站点位实地勘查,提出指导意见。

  9月7日上午,调研组组织召开国家地表水环境质量监测事权上收工作座谈会。市环境监测站付奕宁站长向调研组汇报了我市地表水环境质量监测事权上收工作准备情况及水质自动站建设存在的问题和建议。调研组认为我市高度重视,做了大量工作,充分考虑了实际情况,所提建议科学合理。

  下一步,我市将严格按照环保部和省厅要求,积极落实“采测分离”制度,扎实做好国家地表水环境质量监测事权上收相关工作。
(编辑 韩勃兴)
网站首页 | 联系我们 | 网站地图 | 手机访问
Copy Right © 2010 All Right Reserved. 中国共产党庆阳市委员会 版权所有  陇ICP备10200178号
您是本站的第
位访问者
技术支持:恺翼网络