·市委 ·市人大 ·市政府 ·市政协 会务管理系统 >  设为首页 >  加入收藏 >
首页  领导之窗  纪检监察  办公室工作  组织党建  宣传思想  统一战线  政法维稳  农村工作  红色庆阳  庆阳市情
最新资讯:
今天是:
   市委部门
   政务热点
   重要文件
   干部任免
   市委大事记
   陇东报数字版
   庆阳新闻视频
   群众路线教育
   习近平总书记论改革
   联村联户 为民富民
   效能风暴在行动
   科学发展 成就辉煌
   便民服务
政务热点
 

庆阳市文广系统党员干部收听收看迎接党的十九大宣传报道和安全保障电视电话会议

2017-09-12 17:43:42 作者:左瑞杰 来源:庆阳市文广局
  近日,国家新闻出版广电总局迎接党的十九大宣传报道和安全保障电视电话会议在北京召开。庆阳市文广系统市直和县区各新闻播出责任单位组织各自党员干部职工对会议实况进行了认真收听收看。

  该电视电话会议由国家新闻出版广电总局副局长田进主持。会议首先由国家新闻出版广电总局副局长田进通报了近期全国新闻出版广电系统各方面工作开展情况,国家新闻出版广电总局局长聂辰席就如何做好迎接党的十九大宣传报道和安全保障工作做了重要讲话,各省新闻出版广电局局长向国家广电总局局长聂辰席递交了安全保障责任书。

  庆阳市文广局组织各县区文广局、广播电视台负责人、庆阳广播电视台负责人及台属新闻节目编辑、播出机构、市直文广系统责任单位等负责人在市局三楼视频会议室认真收看了电视电话会议实况。收看结束之后,市文广局负责人对全市文化广播电视新闻系统迎接党的十九大宣传报道和安全保障工作进行了动员并做了重要部署,要求各相关责任单位要严格按照总局和省局的要求,切实提高思想认识,提高政治站位,提高宣传思想工作能力,牢固树立四个意识,正确把握新闻舆论导向,全力保障责任落实,要把各项新闻宣传和安全播出工作做严、做细、做深、做实,以最佳的状态、最好的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  庆阳市文广局领导班子成员,庆阳广播电视台负责人及各县区文广局局长、广播电视台台长以及宣传、传媒、技术科室负责人和相关工作人员参加了会议。
(编辑辛荣钰)
网站首页 | 联系我们 | 网站地图 | 手机访问
Copy Right © 2010 All Right Reserved. 中国共产党庆阳市委员会 版权所有  陇ICP备10200178号
您是本站的第
位访问者
技术支持:恺翼网络